26 июля 2025 г.
Александр & Ольга
~ 50 гостей
Основный локации свадьбы:
  • Утро: отель ТУРИСТ
  • Церемония: 11.40 - ЗАГС Кировский, выездная - в зале 16.00
  • Банкет: Глобус - ресторан, 2 этаж
лучшие
Молодожены
  • Ольга
    Невеста
  • Александр
    Жених
план-тайминг
Свадебного дня
8.00-11.00
8.00-11.00
Утро молодоженов
Визажист-стилист - в отеле ТУРИСТ

9.30-10.00 - доставка букета + координатор
10.00-11.00
10.00-11.00
Фотограф и видеограф
Фотосессия сборов невесты, встреча с женихом, вместе в пространствах отеля

11.00 - подача авто
11.40-12.00
11.40-12.00
Регистрация в ЗАГС - Кировский
! без гостей
12:00-15:30
12:00-15:30
Фото-прогулка
13.00 - подача авто для Молодоженов
Фото по маршруту прогулки
12:00 - 12:20 - трансфер фотостудия Герцена, 19
12:30 - 13:30 - фотосессия в студии «Классик»
13:30 - 13:45 - трансфер Coffee Rooms
13:40 - 14:20 - фотосессия Coffee Rooms
14:20 - 14:30 - трансфер музей им. Врубеля
14:30 - 15:20 - фотосессия музей им. Врубеля, возле музея в зелени.
15:30 - выезд в банкетный зал
14.00
14.00
Готовность: площадка, аппаратура, ведущий, декор
  • техническая готовность аппаратуры
  • готовность ведущего
  • готовность декора
15.00-16.00
15.00-16.00
Сбор гостей
  • фуршет
  • пожелания молодоженам
  • селфи-марафон
16:00-17.00
16:00-17.00
Церемония регистрации
+ поздравления
+ фотосессия с гостями
17.00-22.00
17.00-22.00
Банкет
  • начало банкета
  • поздравления
  • интерактивы и танцы
19.30 - танец молодоженов
21:30-22:00
21:30-22:00
Финальный блок
  • броски: букет и подвязка
  • аукцион
  • торт
  • финал программы
22:00-23:00
22:00-23:00
Диско-дэнс
Продолжение в формате дискотеки.
команда
Свадьбы
  • Валерий Браницкий
    Организатор и ведущий
    +7(908)800-40-66
  • Анастасия Кротова
    Координатор
    +7(962)051-66-06
  • Отель ТУРИСТ
    Ресепшн
  • Ресторан "Глобус"
    Ирина, банкет-менеджер
    +7 903 927-66-72
  • Виктория Останская
    Декор и аксессуары
  • Евгения Хакимова
    Фотограф
  • Матвей Ковальчук
    Видеограф
  • Studio БУКЕТ
    Флорист
  • Ася Шмакова
    Кондитер
    +7 953 398-96-65